Crémant d’Alsace

 Le vin d’Alsace effervescent a connu sa première heure de gloire pendant l’annexion allemande entre 1810 et 1914.

Après sa mise en veille durant 60 ans (un seul négoce Alsacien en a fait son cheval de bataille pendant cette période), le vin aux bulles fines et pétillantes est revenu au devant de la scène en 1973 en se développant progressivement et en obtenant une appellation d’origine spécifique CRÉMANT D’ALSACE.

 

Crémant d’Alsace Brut

La conservation des bouteilles sur lattes pendant un an au minimum avant dégorgement et expédition lui donne de la rondeur. Élaboré à partir de pinot blanc ce vin est dans la pure tradition des vins bruts. Toute la finesse est perceptible grâce aux petites bulles qui s’élèvent tout doucement dans votre flute. A boire très frais et dans les deux ans.

 

Tarif

Pour des différences de taxations suivant le pays, nous vous prions de nous contacter pour les tarifs.

Crémant brut Alsace

Envie de nous rendre visite ?

Localisez-nous

Une question, un commentaire ?

03 89 47 80 16